Святой Владимир

Ольга Чередниченко
Ты подарил нам Веру,
Укрепил Святую Русь,
Завершил благое дело,
Не дав народу в пучине тёмной потонуть,

Ты святой и ныне держишь свой крест золотой,
Златой град Киев на века породнился с тобой,
Ты хранишь его, от вражего ока,
Ночью - днем, летом - зимой,
Град всегда твой под святым покровом,
Зашитит от злого рока,
Святой Владимир, мы на всегда с тобой,
Отец наш любимий и сердцу дорогой!
!3.08.2012 00:33