Таинственный мой!

Растопчина Ксения
Ты появляешься когда уже не ждёшь
внезапно словно странник их тумана
в момент тот я глазам своим не верю
и мысли опасаются обмана
зрения лишь, остально правда
что ты таинственный любимый с мира грёз
и то что жду тебя давно поджав колени
и то что пух в подушке весь промок от слёз.

И то что сердце давит обречённо
ты появляешься всегда когда сгорела
в лучах тоски последняя надежда
глазами на тебя взгляну несмело
промолвлю здравствуй я ждала тебя мой милый
и тихо шёпотом добавлю я люблю
я знаю странник ты и мной неудержимый
вот потому и мысли сразу что я сплю