Иногда

Леонид Невский
Иногда отчего-то кажется,
Что вокруг только свет и волны,
Море мёда со вкусом Солнца,
А ты, капля, на вкус его пробуешь.

Иногда забываешь даты,
Назначения, числа, цели.
И тебя отделяет лишь радуга
От того, что не знает вера.

Иногда отчего-то кажется,
Что иной кто-то здесь находится,
Для которого сила тяжести
Лишь объятия силы лёгкости.