Битый час

Александр Рывин
Битый час просил у Бога
В форме жалобной молитвы
Обменять мне час на новый,
Потому как этот – битый.

Бог же, продавец умелый,
Уверял, что час был целым.
Я б доклянчил непременно,
Но, увы, закончил смену.