Цветов бумажных лепестки

Юрий Камлов
Цветов бумажных лепестки,
На время смотрят без опаски,
Им не увянуть от тоски,
И не поблекнут с горя краски.

Им нипочем мороз зимой,
Они не просят влаги летом,
И в лютый холод, жуткий зной,
Они всегда единым цветом.

Их вид напоминает вновь,
Об искре яркой пробужденья,
И жизнь у них длиной в любовь,
С момента чувства зарожденья.

2012