Говорящие небеса

Айямера
-Смотрели вы в небо хотя бы разок?
Что видели там? Расскажите!
-Что: звёзды, кометы, луна как носок
Вы видели ж сами!Да-да, не смешите.
- Стандартные люди. А август не ждёт!
Вы на улицу ночью сходите!
- Да знаю я всё, это всё наперёд!
Нет чудес там, меня не смешите!
И закочился тот разговор между ними,
Убеждения нынче малого стоят.
Не будьте вы чёрствы, тщедушны и злые
Небеса с нами каждую ночь говорят!