Вдох - Мастер, выдох -...

Альга
Путь преданности растворяет все преграды –
нет разделения, только есть единая волна.
Единое дыхание явится,как дар или награда.
Вдох – Мастер,
             выдох – многоликости ученика.

Ни ум его, ни чувства, и ни тело  зримы –
безмолвие безупречного проявления во всём.
Все сущее с присутствием Мастера едины,
и первозданная его энергия
               струится миру день за днём.