Клубная жизнь - Подросткам и моему старшему

Михаил Плисюк
Заводит и жжет гипнотический рифф
Басы вырывают из сердца мотор
И глушит все токи магический ритм
Уходит тоска как забытый позор
Мне все параллельно-перпендикулярно
Я выхватил меч и рисую им знаки
Могу рассказать я сейчас популярно
Откуда приходят в кошмар вурдалаки
Мне много не надо, лишь пару горошин
Затяжка и Burn пополам с чем-то липким
И вот я велик, как тот мачо доволен
И девы вокруг меня стали все зыбки
Пустеют карманы, но разве до денег
Когда все во мне так ликует и скачет
Ведь я властелин и сегодня в музее
Мой бюст установят и кто-то заплачет
А завтра очнусь я мучительно мерзко
И запах утраты душевной почуяв
Смогу ли я вспомнить, как сладко и дерзко
Я падал без памяти в лужи, хочу я?