Книга Право на небо. Спб. 2012 г

Студенцова Ольга Андреевна
Дорогие мои читатели,
рада представить вам свой новый сборник стихотворений
"Право на небо", Санкт-Петербург.
В него вошли избранные стихотворения 2009-2012г.

Большое спасибо Андрею Романову за помощь в составлении и организации процесса,
редактору Глебу Артханову и всем тем, кто принимал участие в процессе вдохновения и издания книги.

С искренней благодарностью и теплом, Ваша...