Я изменилась?

Тессари
Я изменилась или стала настоящей?
Себя я обрела иль потеряла?
И ты касаешься моих холодных пальцев
И шепчешь - Ты была такой с начала.

А я сижу на груде своих масок
И жгу их в нашем летнем, теплом счастье.
Ты подарил мне мир из сотни красок,
А я тебе всё вены от запястья.

Я вновь к тебе прижмусь, глаза закрою.
И прошепчу - Сегодня дождь, мой милый.
И ты обнимешь - Ты не бойся я с тобою,
Чтоб сохранить нас я отдам тебе всё силы.