2 000

Мадина Дормер
А никто не узнает, все можно спрятать в лето и усыпить в мягкость простыни.
Я взрослею здесь. Ты спишь в кабинете Бога. Мы совсем одни.
Море не продается, переплывай сама, цени его – не цени…
…Я два раза любила за эту весну и совсем не помню сейчас, кто они и зачем они.