Я от тебя отвыкну

Рена Кицунэ
Я от тебя отвыкну, как от дурной привычки.
Пусть будет по тебе жесткая ломка.
Но мне не впервой, убивая любовь, лгать о личном.
Уходя хлопаю дверью громко,


чтобы тихо сползти по обратной её стороне.
Нам вместе часто бывало не по земному счастливо.
я бы даже хотела, да не могу увидеть тебя во сне.
За то, что был тем-самым-моим Спасибо!