Прожить на этом свете без тебя

Людмила Остроумова
Казалось,ну какая это малость-
Прожить на этом свете без тебя.
Тебе и мне,нам поровну досталось
И лета жар, и холод января.

Подумаешь, какая незадача,
Одной в квартире провожать закат!
Но свято верить - ждет меня удача
за пепелищем горестных утрат.

Да,да смогу,конечно, же сумею.
Бессонницы свои пересчитать....
Но , что-то с каждым годом тяжелее
себя мне в этом, стало убеждать.