А ведь могла б ещё летать я...

Любовь Голубчикова
Я снова в Юрмале – ура! Здесь небо всех небес бездонней...
Пусть, в Адриатике жара, Мадрид от зноя тихо стонет...
Жара крылом накрыла Рим – у нас прохладный дует ветер...
Давай с тобой поговорим, мой друг, единственный на свете!

Подруг немало, но без слов лишь ты снимаешь стресс, воркуя,
Опять сломала я весло судьбы... и снова на боку я.
Нет сил подняться на волну, а ведь могла б ещё летать я...
К тебе доверчиво прильну, возьми меня в свои объятья!

Пусть, нынче плавать не сезон...  дожди туристов смоют вскоре,
Умчи меня за горизонт, мой собеседник, друг мой – море!
Пусть, холодна твоя вода, на ней весь день качаться мне бы!
Умчи, волна, меня туда, где в облака целуешь небо!

Фото – август в Юрмале.