Поживем-проживем

Григорий Спичак
Не накручивай себе напрасное
Из ожиданий, тревог и благ.
Ходит зорями лето красное,
И пока это так...

И пока цветомузыка осени
Не успела ещё обмануть,
не накручивай лишние проседи,
не зови ноябрьскую муть.

Стрелы птичьи ещё собираются,
чтобы небо чужое  любить.
Ну и пусть зима надвигается-
И зимой будем тоже  жить.