дочуре

Илья Кузнецов 2
Мы играли, мы играли,
И немножечко устали,
Глазки вдруг слипаться стали,
В миг в кроватке оказались.
Не хотим ложиться спать!
А хотим скакать, плясатьть,
Ручками сучить, махать,
Погремушками бренчать.
Папка тут, япона мать,
Не дает кулак сосать!
Но он добрый, не соврать,
Даст свой палец подержать.
Мамка нежно поцелует,
И каприз как ветром сдует.
Улыбнусь я засыпая,
Пусть еще меня ласкают...

И постсриптум я сопела
тихо носиком своим,
Мама мне на ушко пела.
Классный я подарок им!