Ты принесла мне в душу дождь

Михаил Плисюк
Ты принесла  мне в душу дождь
После пекла и засухи лета
Ты посмотрела и сразу прочь
Исчезла из сердца завеса навета
               
Поманила прохладой осеннего дня
Я услышал шуршание листьев
Тихо руку погладила, чуть дыша,
И дальше пошла походкой лисьей

А мне так был нужен этот дождь
Душа просила влаги и света
А ты поверила и вот я вновь
Узнал слова из текста ответа