ЗОО... Азбука... Южный Гладкий Кит

Владимир Потаповский
Ю Ж Н Ы Й      Г Л А Д К И Й      К И Т


Южный   Гладкий   Кит   (сто  тонн!)
ПоднялсЯ  из  глубины.
Гиперсексуален  он:
Член  –  аж  в  треть  его  длины*!!!


*  –  У  усатых китов самки обычно гораздо крупнее самцов.
     Самка спаривается по очереди  с несколькими самцами подряд.
     И  "соперничество"  между самцами осуществляется не с помощью стычек
  и поединков, а  путём  "конкуренции"  качества спермы и размеров полового
  члена, который может достигать  трети(!)  длины хозяина.









...