палиндром - летел во коитус

Татьяна Зоммер
тина лет ела нить

е-нить летела к тине
тина - лета тел,
_________________а - нить

акту лета тел________утка

утка в лете : летел в_____акту

сути око - в лете :
_________________________летел во коитус