Меланхолия

Растопчина Ксения
Разыгралась меланхолия
и аппатия на помощь
прихватив с собой депрессию
превращают душу в "овощь"...
превращают сердце в тоненький
мыльных хлюпенький пузырь
а в мозгу сидит безжалостный
хоть мифический упырь

Шепчет тараканам действуйте
отрабатывайте хлеб...
говорите много гадостей
человек чтоб зло огреб...
но любовь отрава сильная
тараканам с упырём
все равно с моим единственным
чары зло их перебьём

Так люблю его что очень ясное
пробивается внутри сознание
мне любовь просветит лучиком
разум весь для понимания
без тебя мне нет дороженьки
без тебя и жизнь закончена
каждый день прошу у Боженьки
соединил чтоб нас усроченно

Срочно скоречко и гладко чтоб
без проблем потерь и горести
если в жизни согрешили мы
чтож пусть то на нашей совести
но да все мы не безгрешные
но любовь с ним наша сильная
она подлинная и истино
без друг друга безутешны мы

Я люблю по-настоящему
сплю теперь лишь на таблеточках
ведь во снах тебя теряю я
сон как-будто сломал веточку
утром голова разбитая
обреченность невозможная
что любовь со мною сделала
настоящая но сложная

Без него мне ночь немыслима
утро в долгом ожиданни
вдруг письмо в конверте, вздрогну я
от волненья в уповании
нет письма на удаление
сам нажал или привиделось....
я привыкла так должно и быть
и не капли честно не обиделась

Хочет он пока один побыть
значит надо так ему видней всегда
С пледом тёплым я его дождусь
он придёт ко мне и это навсегда