Рецензия. на http www. stihi. ru 2012 08 03 1779,

Алексей Калиманов
      Можно полюбить, расслабить чувства,
      Можно и гореть большим костром.
      Это ведь не тяжба, не искуство,
      Но нельзя же нежность на потом.
      Можно строчкой нежной одурманить,
      Да любовь из ложки можно пить,
      Только в центре комнаты поставить,
      Только лишь любовью нужно жить...
      Забывая возраст, Ранг, и Совесть,
      Разорвать границы ... глупых тем,
      Не искать, где нету тех дилемм,
      Только бы не ложь и злая подлость.
      Счастьем можно смело ... завернуться,
      Словно ты ребёнок ... в простыню,
      И в него всем телом окунуться,
      Да пойти не думая ... ко дну...
               Вот тогда ты клеточкой ... услышишь,
               Что в тебе пылает всё ... горит.
               Хочется взлететь всё выше, выше...
               И мечта как ласточка ... летит.
               Сердце замирает в трасне жизни,
               Не пугает, страхом, нудный быт.
               Ни почём сегодня ты не кисни,
             И не пряч, свой прирождённый стыд.

        Естава . http://www.stihi.ru/2012/08/03/1779