***

Увлечённый
Не стоит, право дело, называть людей
Одинаковыми именами.
Так же, как не стоит отдавать идей:
Никто не доведёт их вашими словами.

Не думаю, что с именем моим
Вы  принесёте сущность человеку.
Человек во веке не был исправим.
Именем моим вы сделали его калекой.

Переложили на плечи вы грешную судьбу.
Перевели по кальке на листок бумаги
Чужую проклятую чуждую тоску,
Мой титул одинокого бродяги.