ЗОО... Азбука... Эфа

Владимир Потаповский
              Э Ф А


Вон  у  Эфы  над  глазами  –
Силуэт  летящей  птицы...
Можете  проверить  сами...  –
Перед  смертью ... убедиться...

















...