Любовь, любовь, любовь...

Ирина Остудина
Любовь - порою подобна океану
Из глубины его несется буря чувств
А на поверхности гладь вся, без изъяна
Но буря нас толкает на тропу безумств

Любовь огромною вдруг  волной накатит
Так заласкает нежно, брызги вам даря
А брызги разлетятся по параллели
Внезапно застывая в каплях янтаря

Любовь- то вспыхнувшее пламя у свечи,
Сгораешь как свеча в той любви  безумной.
Когда душа охвачена тоской в ночи,
Тем пламенем вновь вспыхнет, став безрассудной.

Любовь - та будто дуновенье ветерка,
Ласкает он твоё лицо в палящий зной.
Манит к себе она, как пламя мотылька.
С любовью  расправляешь крылья за спиной.

А что мы без любви, мы в этом мире ноль.
Мы не живем, не видим красоты земной.
И жизнь тем дарит титул свой, теней - король.
И покрывает душу ранней сединой.

Любовь - есть пение, полет, души твоей,
Любовь - дыхание весны и вальс цветов,
Любовь - огонь, горящий в миллион свечей,
Любовь - есть шепот трав, цветение садов.

Ну, что  же, есть любовь? Любовь - есть наша жизнь!!!!