Далёкая Родная

Александр Исмагулов
Я еду к человеку ярче Солнца,
Где дух мой отыскал свою усладу.
Бескрайние поля, встречайте Горца!
С высот я опускаться не устану.

Я еду к человеку выше неба,
С горы я хорошо узрел дурную!
Оставлю аромат родного хлеба,
В пути чтоб отыскать её - Родную!

Я еду к человеку больше бога!
Мой ветер не находит в ней предела.
И пусть судьба окажется жестока...
Меня не убедить шагать несмело!

Я еду к человеку не за страхом.
Мне страхи содержать не по карману.
Кошмары сердца я рублю с размахом!
Мне ими задыхаться не по плану.

Я еду к человеку чище Края,
Чьи реки разлились во мне покоем.
Встречай меня, далёкая Родная!
Друг друга мы теплом с тобой укроем...

31 июля 2012