колыбельная

Илья Кузнецов 2
Лунный свет тебя ласкает,
С неба падает звезда,
Колыбель твою качают
Папа с мамой до утра.

Губки тронуты улыбкой.
Нет прекрасней на земле.
Спи спокойно моя рыбка,
И рости,рости во сне.

Дождь по крыше барабанит,
Не дает никак уснуть.
Ангел с неба руку тянет,
одеяльце подоткнуть.

Завтра будет день чудесный,
Солнышко коснется глаз,
ты зажмуришься прелестно,
И порадуешь тем нас.

Спи малыш, тебе пою я,
Путешествуй в царстве грез,
Не боясь и не волнуясь,
И не зная горьких слез.