С днём Рожденья

Столяров Константин
С днём Рожденья, новая жизнь!
Просыпайся на утро, день!
И бескрайнего неба синь
Облаками как море вспень!

С днём Рожденья, гори заря!
Умножай и храни свой Свет.
В каждой клетке календаря.
В каждом танце неспешных лет.

С днём Рожденья, волшебный миг
Дремлет вечность в твоих руках
На страницах старинных книг,
В ожидающих ночи снах.