Славься, моя Отчизна!

Феликс Фокин
   Я   верой   и   правдой   Отчизне   служу,
   Её   бескорыстно    на   свете   люблю.
   Она   мне   как   мать,   как   родная   сестра,
   Любовью своей согревает меня.

   Я   счастлив,   что   это   Россия   моя,
   В   ней    много   любви,   доброты   и   тепла.
   Великая мирная наша страна,
   Свой   жизненный   путь  с  ней   пройду   до   конца.

   Я   радуюсь   каждому   светлому   дню,
   Горжусь   своей   Родиной,  песню   пою.
   Страна   трудовая,  родная   земля,
   Живи,   процветай!  Вся   Россия  -  моя!

   Большие   просторы,  леса   и   поля
   Своей   красотой   наполняют   меня.
   Под   солнцем   сияют   церквей    купола
   И   слава    несётся   по   свету   твоя.

   Умножим   богатства   трудом   мы   своим,
   Державу   свою от врагов защитим,
   Пусть   дружба    народы   сплотит    на   века.
   Славься,   родная   Отчизна   моя!