Снежинка

Виктория Харламова
Безупречна ты, красива и легка,
Главное, тебе похожих нет.
Ты прекрасная и чистая снежинка,
На снегу оставишь малый малый след.

Упадешь ко мне ты на ресничку,
Я моргну разок, другой.
И тихонько превратишься ты в водичку,
Жаль, конечно расставаться мне с тобой.