Навеяно

Рута Марьяш
                на
http://stihi.ru/2012/08/12/5435
Геннадия Банникова
***
Себя раскрыть бы полностью - до дна,
Открытостью своей встревожить чьи - то души,
Планета – общая, Вселенная – одна,
Клубится  надо мной единый дух летучий.

И я зову: откликнись, кто тут свой!
Но двери на замке, закрыты плотно окна,
Лишь слышен издалёка волчий вой,
Ответа нет. Быть может, я оглохла…

О, Господи,  верни мне свет и слух,
Дай музыку услышать Мирозданья,
Утишь тоску мою в предчувствии разлук,
И веру укрепи в грядущие  свиданья!