Не отвыкай!

Витол Человский
Ни слов, ни рук,
ни ласк, ни мук
ты не желаешь.
Душе и сердцу так легко -
ты отвыкаешь. Ты отвыкаешь.

И в ожидании меня
ты, как холодная Луна,
не замираешь.
Вокруг и пусто, и темно -
ты отвыкаешь. Ты отвыкаешь.

Осталось всё - всё позади
и не трепещется в груди,
о чём ты больше не страдаешь.
Тебе легко. Теперь легко -
ты отвыкаешь. Ты отвыкаешь.

А сколько можно
ждатьь ещё?
Я понимаю. Всё понимаю.
Но всё ж кричу:" Не отвыкай!
Как без тебя мне жить не знаю!"