***

Илья Кузнецов 2
Давным-давно, узренный Герой,
Он ею был вознагражден
Тем, что за свой поступок смелый,
Был к звездам в небо вознесен.
И там, среди таких же как и он,
Рак судьбыми людскими управляет
Тех кто однажды был рожден
Под знаком этим, наделяет
Их красотой, умом и чутким сердцем,
Эмоциональностью,  в семье нуждой,
И всех чарующим, изящным тельцем,
Душою вечно молодой.

Их знак - соединение начал,
И я одну из них женой своей назавал.