Ты меня разбудила ночью

Михаил Плисюк
Ты меня разбудила ночью
Я не понял сразу, очнувшись,
Может сон меня держит мощью
Может в руки твои, завернувшись,

Я уже провалился в омут
Поглотил меня трепет плоти
Не могу оторваться, тонут
Мои губы в твоих, на взлете

Ты едва приступила к старту
Лютуешь верхом, а взгляд безумен
Так же в школе ты, сев за парту,
Посмотрела, и словно я умер

Я никак не могу напиться
Жажда сводит язык и суставы
Я ласкаю твои границы,
Что ведут меня от заставы

Ты мне шепчешь, меняя слоги,
И заводишь руки за спину
Я уже не пойму, где ноги
Ведь я только их с плеч своих скинул

Ты меня усыпила ночью
Все, что думала, рассказала
И уже улетаю прочь я
От любви, было нам так мало!