Моя душа

Ксения Мирошникова
Моя душа - сплошные числа
идущих ровным строем дат.
Быть может, путь исполнен смысла...
Да только хочется назад, -
               туда, где вечность солнцем греет,
               а небо выпито до дна;
               туда, где люди не умеют
               давать явленьям имена.

13 августа 2012.