Время перемен

Анна Димина
Меняются дни,
Меняются годы,
Настало время перемен
И солнца луч, стремясь найти дорогу
Не замечая время года,
Как острый нож пронзая сердце,
Найдя к любви златую дверцу,
Испытывает боль и грусть...
А лучик - теплый, мягкий, нежный...
Он в жизни много повидал,
И оборачиваясь комом снежным,
Боится, что не то искал.
Его любили, леяли, ласкали...
А наигравшись - кинут прочь...
В нем так вот веру убивали...
В надежду, преданность, любовь!