Километры ветра на колёсах...

Алена Грач
Километры ветра на колёсах,
На ногах моря, трава, пески...
В поисках ответов на вопросы,
Вечный бег от грусти и тоски...

Кажется, вот-вот за поворотом,
Ждёт любовь, удача и восторг...
Но остался позади восток,
Впереди закат и путь короток...