Эльф

Лира Кекелидзе
                "Даже за самым крошечным лепестком скрывается кто-то"
                Андерсен. Эльф розового куста



На тяжелых угнетенных ветвях
Шумные листья звенят в такт ветреным порывам
Эта  бабочка молилась на твоем лепестке
Сердце сгнило в лесу
Капля за каплей  соленая слеза
Стучится к тебе
Из твоих глазниц расцветает кактус