сиськи

Сергей Левочкин
Моей сокурснице, Юленьке П. посвящаю сей шуточный экспромт)


Идешь путём неполовенным
И колыхаешь как шутя
Свои,ты груди огроменны,
Вскричал в восторге бы дитя!

А в коридоре не видать и дули.
Один туман от призрачных надежд,
Что мы сдадим,что и не так нас гнули.
Под их напор не рвали мы одежд!

И только сиськи лишь твои как маки,
Сочны, да и на ощупь хороши!
А знаешь, Юля, да пошли ты НА ХЕР
Мою поэзию от всей души!!!