Эротическое

Илья Кузнецов 2
Вечер, свечи, ресторан.
Ведь все должно иметь начало.
Мадам, мсье, Шатобриан,
И разумом вино играло.
Полуулыбки, встречный взгляд
И нежных рук прикосновенье,
Проходит ток, искра, разряд
Между двумя, всего мгновенье.
Оплачен счет, такси, движенье,
Блужданье пальцев вдоль бедра,
Касанья губ, исход терпенья,
Отель, швейцар, лифт, номера.
Теперь одни. Страсть кукловодом
Ведет двоих к слиянью тел.
В прихожей, зеркало с комодом,
Она желала, он хотел.
Сменяют стон ритмичным вздохом,
Комод, кровать, диван, стена,
Сегодня ночью правит похоть,
Тем жарче, чем она сильна.
А после душ. Успокоенье.
И все опять идет по кругу,
Ванна. Ласки. Возбужденье.
Поцелуй груди упругой.
Скольженье вниз. Живот. Лобок.
И губ коснулся язычок.
И пальчик проникает в попку,
Ища волшебную ту кнопку.
Потом он встал, она прогнулась…
-«Движенье - жизнь!»- сказал мудрец.
 Они под утро лишь очнулись.
На этом все пока. Конец.