Зимняя вишня. ЯС - рэнга

Кэт Шмидт
Построчная рэнга на языке цветов.( *см. пояснения)


Ирина Букреева - чётные строки - http://www.stihi.ru/avtor/bykiri43
Кэт Шмидт - нечётные строки


зимняя вишня
птицы испуганный крик
в жгучей крапиве

астры в смятенье
женщина режет в букет
эрики кисти

хрустнул лопух под ногой
вздрогнул шиповник
ткань окропивши росой
ситцевой блузки

*
-зимняя вишня - обман
-крапива - клевета, ревность, я вижу тебя насквозь
-Астра - любовь и нежность; глубоко спрятанное чувство, тайное намерение;
         символ любви и элегантности; уходящая красота
-Эрика (Erica)… Одиночество
-Лопух - назойливость
-Шиповник (цветы) - человек, который дарит цветок шиповника, признается в том,
                что он романтик: "Я уверен, что смогу сделать тебя счастливой!"
-ткань - "Вы бесценны"