Ты забей на отбивные...

Ирина Кудряева
Ты  не кушай много на ночь -
будешь весел и здоров.
Не придется беспокоить
"Ритуал" и докторов.

Ты забей на отбивные,
стейки, рульки, шашлыки.
Кушай блюда заливные -
с рыбой с моря и реки.

Кушай свеклу и капусту,
репу, брокколи, шпинат.
В животе легко и пусто -
ноги не идут, летят!

И давление - сто двадцать,
сахар - где-то 6 и 5.
И годков как-будто двадцать -
вот что значит меньше жрать!