и была весна

Хрустальная Марго
Не бросалась тебе ни на шею я, ни в глаза.
По ночам на колени падали небеса,
и была весна.

Вынуть стрелки часов, положить в конверт.
Отослать тебе время, сказать "привет,
у нас его больше нет".

Вот улыбка стёртая в порошок,
Вот дежурная фраза "всё хорошо"
только ты ушёл.

Это тихая пустошь, ничья вина.
Просыпаюсь и снова зима, зима...
я схожу с ума.