ты забери меня в Нью - Йорк

Явсе Еще Дышу Тобой
                от прочтений: "Нью Йорк" - (Дикон-Ди)
                "Осень в Нью-Йорке" - (Артем Багрицкий)


ты забери меня в Нью - Йорк.
я посмотрю, как там живется...
каков your Home, какая work.
как от любви там сердце бьется!

ты забери меня с собой,
дай ощутить нью - йоркский климат!
дай ощутить мне всей душой
волну нью - йоркского экстрима!

ты забери меня в Нью - Йорк,
мне говорили, что там круто!
возьми... хотя бы на часок...
давай мы счастье там замутим!

13. 08. 2012
Мария Бурцева