Остаться непонятой

Мэри Рэй
я буду говорить спокойно.
чуть сипловато, устало.
чтобы вы будто слышали море
и чтобы не беспокоили меня.
я буду говорить быстро,
неразборчиво и монотонно.
чтобы никто не понял мои мысли.
быстрословить так, словно
не хочу, чтобы поняли о чём я...

ведь это так страшно -
      говорить
   и
      остаться
   непонятой.