Что - то серые тучи нагрянули...

Алексей Бурматов
Что – то серые тучи нагрянули,
Поливает с небес вода.
И прохлада в одежды закутала,
Осень в гости звала меня.
Затерялось лето в дождике,
Сырость августа – всё не то!
Ах, как хочется тепла ещё,
Лето! С возвращением тебя!!

Картинка - интернет