Успокоительное

Таня Хомич
Надышаться тобой бы, как миррой и ладаном!
Как же этого сильно хочу я сейчас!
Поцелуями тело покрыть, словно саваном,
Раствориться в тебе бы, как блюз или джаз…

Ты уже навсегда! Ты – мой свет и…падение!
В бездне страсти с тобою бы вместе сгореть!
Вдохновения миг и моё наваждение,
Пусть хоть в мыслях, но только к тебе бы лететь!

Пусть смеются вокруг, называют наивною,
Говорят : «Всё проходит и это пройдёт!»
Но душа вновь наполнена музыкой дивною,
Только это меня в этой жизни спасёт!