Я писала песню о любви

Виктор Светозарский
За основу взяты произведения НАТАЛЬИ ПЛАТОНОВОЙ.

НП - Наталья Платонова
ВС - Виктор Светозарский

Печатается с разрешения автора.

Я ПИСАЛА  ПЕСНЮ О ЛЮБВИ
http://www.stihi.ru/2012/08/01/7735

НП   Я писала песню о любви,
     О безбрежных чувствах, море страсти,
     И слова под музыку души
     Выражали неземное счастье…

ВС   Во сне услышал песню о любви -
     Я знал, что это ты её писала.
     В ней столько вложено души,
     В ней Жизнь сама зачата!

НП   Я писала песню для тебя,
     Чтоб ты знал и помнил – это вечность…
     Ведь моя любовь бездонно глубока
     И длиной, наверно, бесконечность…

ВС   Во сне услышал песню о любви -
     Я знал, что мне её писала.
     В ней чувства, словно море, глубоки,
     Других бы ты и не желала!
    
НП   Я писала песню из тех нот,
     Лишь в которых вера и надежда…
     Я любовь отправила в полёт
     По бескрайности мечты так нежно…

ВС   Во сне услышал песню о любви
     Из слов и нот, что душу бередили.
     Ни фальши в ней, ни грамма лжи,
     Они любовь безбрежную творили!

НП   Я писала песню всей душой
     И своим горячим, пылким сердцем…
     Ведь в любви, что послана судьбой
     Для меня открыта была дверца…

ВС   Во сне услышал песню о любви,
     Сама Судьба рукой твоей водила.
     Душа и Сердце в ней твои,
     Ты всю себя в Любви раскрыла!
    
НП   Я писала песню о любви,
     О безбрежных чувствах, море страсти,
     И слова под музыку души
     Выражали неземное счастье…

ВС   Я наяву услышал песню о любви,
     Когда заря на небе занималась.
     Ты утро нас навек благослови -
     Та Песня нам предназначалась!