Пишу... Живу...

Светлана Митина Конопляник
Из отгоревших грёз,
  из чувств трухи,
Из отзвуков молитв,
летевших в небо всуе,
Я сотворяю - делаю стихи,
Пространство прошлого
с пыльцой надежд прессую...
И даль сверкнёт
в сиреневых сполохах:
Пишу...Живу...
        А, значит,
            всё - неплохо!