Стылое утро. ЯС - рэнга

Кэт Шмидт
Фото автора.

Совместный построчный ЯС - рэнга, на языке цветов (* см.пояснения).

Ирина Букреева - чётные строки
Кэт Шмидт - нечётные строки
...............

стылое утро
в чаше туманов седых
ива над речкой

гибкий ракитник
ветру прохладному рад
льнёт к незабудкам

в лотосах лебедь плывёт
грация линий
розовой дымкой восход
чудится иней

*
-зимняя вишня - обман
-ива - отвергнутая любовь
-Ракитник - скромность или покорность
-Незабудка - настоящая (истинная) любовь, "Не забывай меня"
-Лотос (Nelumbo mucifera)… Непорочность