Без рубрики

Геннадий Переверзев
Что пили на поминках перестройки,
Коньяк, «Горилку», или-же «Абсент»?
Не важно! Весь Союз распался на осколки,
У каждого осколка-Президент!

Невольно будет мучить ностальгия,
Хочу рвануть, к примеру, на Байкал,
Но вряд-ли сбудутся теперь мечты такие,
Коль не в наличие достой ный капитал.

У каждого свое осталось побережье,
И в государстве ты сейчас другом,
Сидишь у компа в ближнем зарубежье
И для тебя я тоже за «бугром»!.